I susumielli (o susamelle)
Cosa serve
- 8 uova
- 2 tazze di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella
- Buccia di un limone e di un’arancia
- ½ kg di miele
- Farina qb
- 2 cucchiaini di bicarbonato
- Mandorle
- La ricetta
Come si fa
In una ciotola capiente mescolare uova, zucchero, cannella e miele. Aggiungere una tazza di farina, il bicarbonato e le mandorle tritate in precedenza. Impastare il tutto e continuare aggiungendo farina finché l’impasto non diventa consistente. Prendere delle piccole quantità di pasta e lavorarle formando dei piccoli cilindri e dandogli la forma a “S”. Disporre i biscotti su una teglia unta e infornare a 180 gradi, lasciar cuocere fino a che non diventano dorati, a questo punto sono pronti. Una volta freddi possono essere serviti o conservati.
L'autore
- Ho una laurea in Economia, un lavoro abbastanza impegnativo e tanti interessi, ma sono convinta che nella vita si debbano cercare sempre nuovi stimoli e credo che non sia mai troppo tardi per inseguire i propri sogni. Per questo, dopo quasi vent'anni dalla prima sudatissima laurea, ho deciso di tornare all'Università e mi sono iscritta a Lettere, la mia vera passione. Lavoro e studio, non sempre è facile conciliare le due cose, ma non mi arrendo, perché faccio una cosa che mi piace e imparo cose nuove.
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